konsultant_logo.gif

Юристы, адвокаты -

8 (812)-244-56-38 
на главную о компании статьи отзывы клиентов вакансии цены контакты

Срочная юридическая
консультация



Консультируем за 500 рублей
до 30 июля

Обсудим решение вашей проблемы? Задайте свой вопрос. Получите ответ сразу!

Ваше имя?*

Ваш e-mail?

Ваш телефон?*
Ваш вопрос?

У вас сложный вопрос? Звоните - 8 (812) 244-56-38 Круглосуточно

Отзывы клиентов

Мы просим клиентов оставлять "живые" отзывы о работе наших адвокатов и юристов. Живые отзывы позволяют не только ознакомится с содержанием отзыва клиента, но и свзаться с клиентом по средством электронной почты и задать уточняющие вопросы.

Пожалуйста, оставте свой отзыв о работе нашей Компании оставить отзыв.

Симокова Юлия Михайловна

Благодарна Вам за работу: качественно и оперативно

3.10.2012  посмотреть оригинал отзыва

Сувернева Ольга Леонидовна

Выражаем благодарность за оказанную юридическую помощь по делу об определении порядка пользования жилым помещением и выселении людей, незаконно проживающих в квартире.

31.08.2012   посмотреть оригинал отзывы

Стафеев Сергей Константинович

Отзыв о работе Шариной М.В. по делу об определении порядка общения Стафеева С.К. с дочерью Стафеевой С.С.

Хочу искренне поблагодарить Марину Витальевну Шарину за ту помощь, которую она оказала мне не только в рамках своих профессиональных обязанностей, но и как очень отзывчивый и чуткий человек.

Марна Витальевна с первых дней  нашего общения по моему делу четко и последовательно помогала мне находить правильные решения и формулировки в ситуации, когда я почти потерял надежду добиться права участвовать в воспитании ...

13.08.2012 год    посмотреть оригинал отзыва

От Азеевой Марина Викторовны

Я обратилась в компанию с целью оказания помощи о выселении. Дело вела Шарина Марина Витальевна. Решение суда принято в мою пользу.

Хочу отличить высочайший профессиональный уровень квалификации, и как очень отзывчивого, доброго, внимательно человека, марины Витальевны.

Побольше бы таких людей, как она. Огромное спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию всем тем, кто будет нуждаться в юридической помощи.

Так же хочу выразить благодарность руководителю компании Маркасову Павлу Владимировичу и всем сотрудникам фирмы.

16.08.2012 e-mail marina13mb@mail.ru    посмотреть оригинал отзыва

От Казанцева Алексея Владимировича

04.06.2011 года я обратился за юридической помощью по разрешению спора о детях. Мне была предоставлена квалифицированная юридическая консультация и составлено исковое заявление о порядке общения с ребенком.

Благодарю Шарину Марину Витальевну за успешный исход нашего дела.

23.06.2011 ganicheva1876@mail.ru посмотреть оригинал отзыва

 

От Федотова Андрея Алексеевича

В апреле 2011 года я обратился за юридической помощью по рассмотрению административного дела Задворных Александра Сергеевича. Представителем его интересов в суде выступала Арсентьева Ирина Николаевна. Результат, конечно, превзошел все ожидания. Хочу вынести огромную благодарность ООО «Сфера диалог право», и в первую очередь, Арсентьевой Ирине Николаевне за всю проделанную работу, которая оправдала с лихвой все наши надежды. Всего-всего Вам доброго!

F677@yandex.ru 09.06.2011 посмотреть оригинал отзыва

От Ежова Андрея Викторовича и Ежова Виктора Сергеевича

Усилиями компании «Сфера диалог право» в лице Шариной Марины Витальевны был разрешен вопрос об определении порядка общения с моей внучкой Ежовой Василисой Андреевной и улажены все сопутствующие проблемы.

Искренне благодарен непосредственно Марине Витальевне за профессионализм и психологическую поддержку.

mangushev7@mail.ru 08.07.2011 посмотреть оригинал отзыва

От Антоненко Ирины Владимировны

Я обращалась с просьбой помочь мне доказать право на собственность. Мне могли в короткий срок. Все было сделано профессионально. Большое спасибо Арсентьевой Ирине Николаевне - специалисту, которая вела дело.

26.08.2011  посмотреть оригинал отзыва

От Дитяткиной Елены Алексеевны

Нашла компанию ООО «Сфера диалог право» через интеренет и работала со специалистом взысканию ущерба Арсентьевой Ириной Николаевной, которая проявила себя, как ответственный, вдумчивый специалист, умеющий довести дело до конца.

Команда компании «Сфера диалог право» помогли взыскать ущерб, причиненный заливом квартиры в размере 80 000 рублей.

Спасибо!!!

Разрешаю разместить отзыв на сайте компании.

elendit@mail.ru  11.11.2011   посмотреть оригинал отзыва 

 

От Левиной Марии Владимировны

Благодарю за оказанную не то только юридическую, но и человеческую помощь, оказанную мне и моей семье в разрешении крайне трудного семейного дела, в результате чего оно было успешно разрешено. Хочу отметить высочайший уровень профессиональной  квалификации и человеческие качества юриста Шариной М.В.

22.09.2011   посмотреть оригинал отзыва      

От Антоненко Ирины Владимировны

Я обращалась с просьбой помочь мне доказать право на собственность. Мне могли в короткий срок. Все было сделано профессионально. Большое спасибо Арсентьевой Ирине Николаевне - специалисту, которая вела дело.

26.08.2011    посмотреть оригинал отзыва 

От Тумель Дмитрия Александровича

Большое человеческое спасибо Шариной Марине Витальевне! Очень мне помогла в решении нелегкой задачи по разделу лицевого счета и порядке пользования квартирой. К моей проблеме отнеслась с большим вниманием и отдачей. Отличный адвокат и замечательный человек! В случае чего обязательно буду советовать всем знакомым!14.10.2011   посмотреть оригинал отзыва

 

Геиева Елена Леонидовна

Я обратилась в компанию ООО «Юридическая служба «Консультантъ» за помощью в установлении отцовства и взыскании алиментов с ответчика.

Благодарая профессиональной работе адвоката Шариной Марины Витальевны и компании в целом, суд принял положительное решение.

Марина Витальевна отнеслась с большим пониманием моей проблемы и сочувствием. Грамотно представляла в суде и давала правильные советы.

Я хочу сказать огромное спасибо Марине Витальевне, всей компании в целом и консультанту Евгении.

Спасибо!!!

Firefox2102@mail.ru 

08.06.2012    посмотреть оригинал отзыва

Назаров Андрей Александрович

В целом доволен работой Вашей организацией.

Благодаря рекомендации адвоката «идти до конца» и не соглашаться на мировое соглашение с ответчиком, который настойчиво предлагал заведомо низкую цену. Иск был удовлетворен в полном размере. Не смотря на затяжной процесс (ответчик максимально оттягивал заседания) позиция адвоката была четкая, чему свидетельство – постановление о взыскании с ответчика всей суммы иска.

06.04.2012  посмотреть оригинал отзыва

Филиппов Вячеслав Олегович

Я заказчик Филиппов Вячеслав Олегович взял на себя обязательство оказать услуги по вступлению в наследство моих родственников и обратился за помощью в юридическую службу «Консультантъ».

В июне проведенной работой вышеуказанной службой остался доволен, так как оказанные мне услуги в соответствии с техническим заданием в полном объеме были выполнены, что в принципе и требовалось.

05.04.2012  посмотреть оригинал отзыва

 

 

Еще отзвывы.. Извините, раздел работает в тестовом режиме.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе нашей Компании оставить отзыв.

Юридическая Служба "Консультантъ" - Юридические услуги, юридическая фирма. Страницы сайта не являются публичной офертой.

Мы обслуживаем: Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, Василеостровский район СанктПетербурга, Выборгский район Санкт-Петербурга,Калининский район Санкт-Петербурга, Кировский район Санкт-Петербурга, Колпинский район Санкт-Петербурга, Красногвардейский район Санкт-Петербурга, Красносельский район Санкт-Петербурга, Кронштадтский район Санкт-Петербурга, Курортный район Санкт-Петербурга, Московский район Санкт-Петербурга, Невский район Санкт-Петербурга, Петроградский район Санкт-Петербурга, ПхукетПетродворцовый район Санкт-Петербурга, Приморский район Санкт-Петербурга, Пушкинский район Санкт-Петербурга, Фрунзенский район Санкт-Петербурга, Центральный район Санкт-Петербурга, Приозерский и Всеволожский районы Ленинградской области . Самое длинное слово в Российском праве: Федеральный закон РФ № 88-ФЗ от 12.06.2008 — «ультравысокотемпературнообработанное» о молоке

Интернет-агентство Первый сайт быстрое изготовление сайтов, разработка сайтов

Первый сайт карта сайта